Visitasi BAN-PT di Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen

Hari ini (26 Juli 2017) Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengunjungi Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Universitas Cenderawasih dalam rangka akreditasi program studi yakni program Strata Satu Ekonomi Pembangunan, dan program Strata Dua Magister Ilmu Ekonomi.

Para asesor yang datang adalah Prof. Samsubar Saleh dan Dr. Sanusi Fatah akan berada di kampus selama 2 (dua) hari sampai 27 Juli 2017. Rencana kerja para asesor adalah hari pertama akan menilai program Magister Ilmu Ekonomi (MIE) dan hari kedua menilai program Strata Satu Ekonomi Pembangunan.

Rombongan asesor diterima di kampus FEB Uncen oleh Dekan FEB Uncen Dr. J. Ronsumbre, M.Si, Prof. Dr. B. Kambuaya, MBA, Julius Ary Mollet, SE, MBA, Mt.Dev, Ph.D, dan Dr. Mesak Iek, SE, M.Si, beserta para pejabat di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen.

Previous Pembekalan Peserta KKN Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen
Next Akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan