Hari ini 16 Agustus 2018 bertempat di gedung A Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih, telah dilakukan pengenalan Jurusan Ilmu Ekonomi dan Program Studi Ekonomi Pembangunan jenjang studi strata satu (S1). Ketua Jurusan Bapak H. Transna Putra Urip, SE, M.Si. memberikan materi terkait jurusan dan program studi, dan ini mendapat perhatian yang cukup antusias dengan munculnya beberapa pertanyaan dari mahasiswa baru terkait jurusan dan bahasan di dalamnya.

Kepala Laboratorium juga mendapat kesempatan memberikan penjelasan terkait layanan bagi mahasiswa, fasilitas yang tersedia, serta rencana pengembangan dan penambahan fasiltas laboratorium Jurusan Ilmu Ekonomi.

Selanjutnya kelompok dosen pengampu konsentrasi memberikan pengenalan semua konsentrasi yang diajarkan di Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen, yaitu konsentrasi Keuangan Daerah, Bank dan Moneter Internasional, Ekonomi Regional, serta Ekonomi Pertanian.

Selamat bergabung di Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen.

One Response to Pengenalan Jurusan dan Program Studi Bagi Peserta PKKMB 2018
  1. Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon everyday.
    It will always be useful to read through articles
    from other writers and practice something from other sites.