Akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan

Hari ini (27 Juli 2017) bertempat di ruang rapat Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih berlangsung kegiatan visitasi asesor BAN-PT dalam rangka akreditasi Program Studi Ekonomi Pembangunan Strata Satu (S1) Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen.

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan kemarin (26 Juli 2017) yang mana asesor BAN-PT yang mana asesor yang hadir adalah Prof. Samsubar Saleh dan Dr. Sanusi Fatah.

Rektor Universitas Cenderawasih Dr. Onesimus Sahuleka, SH, M.Hum. dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen Dr. J. Ronsumbre, SE, M.Si. turut pula memberikan informasi kepada para asesor terkait kondisi terkini kampus Uncen, dan harapan perkembangan kampus Uncen kedepan.

Previous Visitasi BAN-PT di Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen
Next Rektor Baru Universitas Cenderawasih Terpilih